Curitibano que fala com todo mundo, aprendi a cozinhar junto com a minha avó. Me formei em gastronomia, sou especialista em confeitaria brasileira, tendência e desenvolvimento do setor de alimentos e bebidas .

Trabalhei em várias cozinhas de Curitiba até dar aulas de gastronomia no interior do Paraná. Tive duas confeitarias e um café, foi por pouco tempo, mas com muita aprendizagem. Trouxe alguns troféus para casa como o Que Seja Doce (Canal GNT), e da Feira de Inverno Gastronômico de Guarapuava.

Tive o prazer de ser jurado do programa Desafio dos Confeiteiros, exibido pela RIC TV Record. Tudo que passei me trouxe muito conhecimento, tive grandes experiências, como elaborar comidas veganas e também ir para Paraty-RJ e conhecer os alambiques.

Desenvolvi uma paixão muito maior do que já tinha por cachaças. Hoje quero levar esse projeto apresentado como trabalho de vida. Vou me dedicar e trabalhar defendendo os produtos e ingredientes brasileiros, pensando em qualidade sublime nos produtos da Onça, os quais irão para dentro da sua casa.

0
    0
    Carrinho
    Seu carrinho está vazioVoltar para a loja